Меню

Новости

У несовершеннолетнего сына Ольги Кабо пытаются отнять дом из-за долгов отца

У несовершеннолетнего сына Ольги Кабо пытаются отнять дом из-за долгов отца
Ольга Кабо никогда не афиширует личную жизнь и не имеет привычки жаловаться на тяготы судьбы. Но ее бывший супруг Николай Разгуляев был откровенен с журналистами и признался — у его общего сына с актрисой могут отобрать дом.
Ольга Кабо с сыном
Ольга Кабо с сыном
Ольга Кабо понятия не имела о долгах ныне бывшего мужа Николая Разгуляева. Но теперь актриса вынуждена платить по счетам и через суд защищать имущество несовершеннолетнего сына Виктора, которого могут лишить подаренного ему дедушкой (со стороны матери) дома. Об этом прессе сообщил экс-супруг знаменитости.

По словам Разгуляева, Кабо судится с ним лишь формально. Фактически судебная тяжба идет между Ольгой и финансовым управляющим Николая. Именно финансовый управляющий бизнесмена занимается продажей его имущества в счет погашения накопившихся долгов.

Однако ни Кабо, ни ее сын ничего с этих денег не получают. Исключение составила лишь проданная машина Разгуляева марки BMW, половина вырученных денег за которую все же поступила на счет актрисы.
Ольга Кабо и Николай Разгуляев
Ольга Кабо и Николай Разгуляев
Как признался журналистам Николай, его кредитор это не просто человек со стороны, это его кум — крестный отец его с Ольгой сына Виктора. Однако это ничуть не мешает ему «выбивать» долги, покушаясь даже на имущество несовершеннолетнего ребенка.
«Он и его люди не только хотели в счет долга отнять квартиру у Оли, но сейчас пытаются отобрать и загородный дом, который на нашем с Ольгой ребенке Викторе. Дом был подарен нашему ребенку моим тестем, то есть, дедушкой. А кредитор является крестным отцом ребенка. Крестная мама — Алика Смехова. И вот крестный отец пытается отобрать дом, который принадлежит нашему с Ольгой сыну Виктору!», — цитируют слова Разгуляева КП.
Напомним, что ранее у Кабо и в самом деле попытались отсудить квартиру в счет погашения долгов ее бывшего мужа. Сама актриса предпочитает избегать неприятной темы и о судебной тяжбе ничего не рассказывает.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325