Меню

Новости

Участница шоу «Голос» покорила всех членов жюри всего за несколько секунд

Участница шоу «Голос» покорила всех членов жюри всего за несколько секунд
Зрители продолжают наслаждаться демонстрацией великолепных вокальных данных участников популярного шоу «Голос», а наставники всерьез воюют за самых одаренных музыкантов, стремясь заполучить их под свое крыло. Но везет пока только одному из них.
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в очередной раз продемонстрировал, какое влияние он оказывает на поклонников. Вчера во время нового тура слепых прослушиваний уже на первых секундах выступления Ирины Чуваковой из Подмосковья оказались покорены сразу три члена жюри: Полина Гагарина, Константин Меладзе и Сергей Шнуров.

Немного замешкавшись, к ним присоединился и Валерий Сюткин. Артист оправдал это тем, что продумывал стратегию продвижения Ирины к Олимпу славы.
Скрин-шот телепередачи
Скрин-шот телепередачи
Но к славе вести Чувакову был намерен не только он один. Константин Меладзе так стремился заполучить в свою команду талантливую певицу, что даже напомнил о том, как был когда-то продюсером Полины Гагариной, которая теперь сидит в соседнем кресле на равных с ним. Туше!

А вот Сергей Шнуров ни к каким пояснениям и напоминаниям прибегать не стал. Он просто сообщил, что у них с Ириной совпадают темпераменты и этого оказалось достаточно. Очередной талантливый артист попал к нему в команду.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325