Меню

Новости

За музыканта из Перми на шоу «Голос» разгорелась настоящая борьба

За музыканта из Перми на шоу «Голос» разгорелась настоящая борьба
Музыкальное шоу «Голос» набирает обороты, и борьба на нем ведется не только между участниками проекта, но и между наставниками. На очередных слепых прослушиваниях члены жюри не смогли поделить музыканта из Перми Ива Набиева.
В команде Сергея Шнурова прибыло. Лидер «Ленинграда» отстоял конкурсанта у других наставников шоу «Голос». Во время слепых прослушиваний Шнуров первым повернулся к молодому человеку, грандиозно исполнявшему композицию «California Dreamin'» американской группы The Mamas & the Papas.

Вслед за ним (почти одновременно) повернулся и Константин Меладзе. Немного позже не выдержали Полина Гагарина и Валерий Сюткин. Так уральский музыкант заполучил симпатии всех наставников 8 сезона шоу «Голос».

Однако сам артист заявил, что шел на проект исключительно ради Сергея Шнурова и всегда хотел попасть именно в его команду. Конечно, такой ответ сильно расстроил Полину и Константина, которые сулили музыканту огромные перспективы.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что Ив Набиев — это не настоящее имя певца. Зовут молодого человека Иван Агафонов, родился он в Пермском крае в поселке Майский. Окончил Казанское театральное училище, а затем вокальный факультет Российской академии музыки имени Гнесиных. Иван уже успел принять участие в нескольких крупных музыкальных проектах, но надо признать, что выбор песни Ив (Иван) сделал очень рискованный.

Первым легендарную песню «California Dreamin'» записал Барри Макгуайр, она вошла в его альбом This Precious Time 1965 года. Но популярность композиция получила только в исполнении группы The Mamas and the Papas, которые были на бэк-вокале в оригинальной записи. «California Dreamin'» входит в список 500 лучших песен всех времен журнала Rolling Stone, в 2001 году была включена в Зал славы премии «Грэмми». Свои версии песни записали группы America и Beach Boys.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325