Меню

Новости

Учила самым важным вещам: Сергей Жуков обратился к маме

Учила самым важным вещам: Сергей Жуков обратился к маме
42-летнего солиста популярной группы «Руки вверх!» Сергея Жукова знают как примерного семьянина и многодетного отца. Музыкант не скрывает, что на его характер и мировоззрение во многом повлияли родители. Отца, к сожалению, уже нет в живых, а мать на днях отметила юбилей, с которым ее поздравил знаменитый сын.
Известный певец Сергей Жуков в последнее время не радовал позитивными новостями о своей жизни – у него были проблемы со здоровьем, которые заставили беспокоиться почитателей его творчества. Но наконец артист рассказал о счастливом событии – дне рождения любимой матери Лилии Наильевны. Он публично обратился к ней, отметив, что та очень многое ему дала и является очень близким ему человеком:

«Мамочка! Ты всегда учила меня самым важным и нужным вещам: уважение к старшим, забота о стариках и детях, горькая правда, а не сладкая ложь, честность и порядочность, любовь, настоящая, полная эмоций и чувств, нежность и забота о любимой женщине... Мудростей было еще очень много и благодаря им я тот, кто я есть, на самом деле. Благодаря им я счастливый муж, отец, мужчина, человек. Я пронесу твои советы через всю жизнь и постараюсь, чтобы ты никогда не расстраивалась из-за меня, а только радовалась и гордилась! Я люблю тебя, мамочка!!!»
Жуков подчеркнул, что вместе с женой и внуками обнимает и шлет теплые слова маме, которую бесконечно чтит и ценит. Артист попросил подписчиков присоединиться к поздравлениям, что те сделали с большим удовольствием, пожелав имениннице всех мирских благ. Они надеются, что проблемы ее сына вскоре останутся в прошлом и он вернется к работе.

На днях Сергей рассказывал, что из-за болезни он не смог отправиться на отдых с детьми, которые улетели на летние каникулы в Испанию. Из-за необходимости лечения Жуков два месяца провел в разлуке с наследниками, которые только недавно вернулись домой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325