Меню

Новости

Гены не спрячешь! Дженнифер Лопес поздравила свою красавицу-маму с Днем матери

Гены не спрячешь! Дженнифер Лопес поздравила свою красавицу-маму с Днем матери
Сегодня во многих странах мира отмечают День матери. Знаменитая актриса и певица Дженнифер Лопес несколько часов назад опубликовала милый видеоролик, посвященный своей маме, и трогательное поздравление.
Дженнифер Лопес для множества представительниц прекрасного пола стала образцом красоты и женственности. И хотя актрисе совсем недавно исполнилось 50 лет, она остается одной из самых привлекательных знаменитостей в мире, а ее сногсшибательные формы заставляют с завистью вздыхать миллионы женщин.

Сегодня, во второе воскресенье мая, во многих странах мира отмечается День матери (в России в этом году он будет праздноваться 29 ноября), и Дженнифер Лопес не упустила случая поздравить обожаемую маму и адресовать ей слова любви и благодарности.
«Поздравляю с Днем матери свою и всех остальных мам! Спасибо тебе за твое терпение со мной, за то, что ты всегда помогала мне верить, что я могу сделать все, что захочу. Семечко, которое ты посадила, сделало меня той, кем я являюсь теперь. Это все благодаря тебе», — написала Джей Ло, опубликовав видео с фрагментами шоу, гостьей которых она была, церемоний награждения различными премиями, а также несколькими детскими фотографиями.
Дженнифер Лопес с мамой
Дженнифер Лопес с мамой
Маме Дженнифер, Гваделупе Родригес, в этом году исполнится 74 года, но выглядит она просто великолепно. Все же генетика — великая вещь. Певица невероятно похожа на маму, а увидев их вместе, сразу понимаешь, от кого Лопес унаследовала свою невероятную привлекательность.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325