Меню

Новости

Уилл Смит отметил 50-летний юбилей прыжком с вертолета

Уилл Смит отметил 50-летний юбилей прыжком с вертолета
Голливудский актер Уилл Смит всегда выделялся на фоне других представителей шоу-бизнеса своим чувством юмора и любовью к экстремальным поступкам. Недавно он исполнил зажигательный танец на мосту в Будапеште, а теперь отличился в очередной раз. Мужчина решил оригинально отпраздновать полувековой юбилей и совершил опасный прыжок с вертолета.
Уилл Смит, несмотря на зрелый возраст, вовсе не намерен терять статус одного из самых смелых актеров. Он по-прежнему ведет активный образ жизни и самостоятельно выполняет трюки в кино. 50-летний юбилей звезда фильма «Я, робот» решил отметить не за праздничным столом в компании родных и близких. Вместо поедания торта он прыгнул с вертолета. Мужчина опубликовал видеоролик, в котором запечатлел свой «подвиг». Можно было заметить, что актер сильно нервничал, но не отказался от своей затеи.

Смита поддерживали жена Джада Пинкетт-Смит и двое детей, а также друзья, с которыми он сфотографировался после прыжка. Селебрити подчеркнул, что получил массу впечатлений и его переполняли позитивные эмоции. Отвагу супруга высоко оценила его избранница, которая адресовала ему трогательные слова. Она им гордится и понимает желание жить ярко и весело. Как известно, женщина полностью уверена в муже и считает, что их семейные отношения будут длиться до конца жизни.

Уилл Смит с юмором относится не только к себе, но и к окружающим, и любит подшучивать над коллегами. Недавно он своеобразно поздравил Холли Берри с днем рождения, поделившись их «совместным» фото в интересной обработке. А на днях архивный снимок с актером показала певица Мэрайя Кэри, которая напомнила, как они выглядели десятки лет назад.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325