Меню

Новости

Уходи, но останься! Дарья Мороз сообщила об увольнении из МХТ им. Чехова

Уходи, но останься! Дарья Мороз сообщила об увольнении из МХТ им. Чехова
Сегодня стало известно, что Дарья Мороз приняла решение покинуть МХТ имени Чехова, при этом она продолжит появляться в спектаклях, где играла раньше. Она сообщила, что собирается заключить новый контракт с театром.
После смерти Олега Табакова МХТ имени Чехова возглавил Сергей Женовач. По слухам, не у всех актеров получилось найти общий язык с новым художественным руководителям. Среди них упоминали и актрису Дарью Мороз. Сегодня знаменитость косвенно подтвердила эти слухи, сообщив, что покидает МХТ.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Встревоженных поклонников Дарья поспешила успокоить: она рассказала, что продолжит появляться в большинстве спектаклей, в которых была задействована. На вопрос, как это возможно, артистка призналась, что заключит новый контракт с театром, но его подробности пока не раскрывает. Дарья сообщила, что не готова отказаться от большинства ролей, ведь за одну из них даже получила премию «Золотая маска»: ее назвали «Лучшей актрисой» за роль мужчины в постановке Константина Богомолова «Три сестры».
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Сотрудники театра признают, что многие артисты так и не смогли сработаться с новым руководителем, поэтому после ухода Дарьи могут последовать и другие увольнения из МХТ. Похожая ситуация сейчас складывается и в «Современнике»: театр покинул Сергей Гармаш.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325