Меню

Новости

Улетел, но обещал вернуться! Прохор Шаляпин объяснил, почему покинул заболевшую жену

Улетел, но обещал вернуться! Прохор Шаляпин объяснил, почему покинул заболевшую жену
Недавно Прохор Шаляпин женился на возлюбленной из Канады бизнесвумен Татьяне Девис, но насладиться медовым месяцем супругам не удалось: Татьяна попала в больницу из-за заражения коронавирусом. Певец не стал оставаться с ней в США, он объяснил, что сейчас совершенно не может помочь жене.
Роман Прохора Шаляпина и Татьяны Девис начался в конце 2019 года, пережив разлуку во время пандемии, влюбленные воссоединились и официально стали мужем и женой. Свадьба певца и бизнеследи состоялась в США в июле этого года, а в начале августа Татьяна была вынуждена обратиться за медицинской помощью. Она заразилась коронавирусом и с каждым днем чувствовала себя все хуже.

Сейчас супруга артиста находится в тяжелом состоянии и подключена к аппарату ИВЛ. В этой же клинике проходят лечение родители Татьяны, но Прохор решил покинуть США на время госпитализации жены и отправиться в Россию. За это многие осуждали певца, но он объяснил, что не был полезен в другой стране, ведь к жене его не пускают.
«Там шикарный дом, прислуга, еда, но мне надо работать. Как меня ни склоняют, но у меня есть работа, так или иначе. Татьяна десять дней сейчас пролежит в госпитале, в тяжелом состоянии в ковидном. Меня туда, естественно, не пускают, зона закрытая, вы понимаете. Она на высшем уровне в Саммерлине, она лежит в Лас-Вегасе, она, ее родители. Собственно, а что мне там было делать? Я и улетел!» — рассказал Прохор.
Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин
Он признался, что планирует вернуться в США, чтобы вместе с супругой приобрести дом. Пока молодожены снимают особняк в Лас-Вегасе, но надеются стать владельцами недвижимости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325