Меню

Новости

Улетевшая в Париж Рената Литвинова кардинально изменила имидж

Улетевшая в Париж Рената Литвинова кардинально изменила имидж
Рената Литвинова не перестает удивлять поклонников. Привычный образ российской актрисы снова уступил место неожиданному фэшн-эксперименту. Теперь на голове знаменитости красуются настоящие цепи.
Мир высокой моды богат на выдумки. Каждый новый сезон отличается от предыдущего неожиданными открытиями, а звезды шоу-бизнеса только рады быть пионерами почти в любом эксперименте с внешностью. Не стала отставать от общего настроения и переехавшая во Францию Рената Литвинова.

Актриса на днях щеголяла в невероятном угловатом платье от кутюр по улицам Парижа, а теперь рискнула изменить не стиль наряда, а прическу. На смену привычному блонду с укладкой в ретро-стиле пришло металлическое каре.
Вместо волос на голове Ренаты красовались самые что ни на есть настоящие цепи. Видеороликом с демонстрацией преображения знаменитость поделилась в социальных сетях, чем немало удивила армию поклонников.

Конечно, о том что цепи ни что иное как парик довольно быстро поняли все. Но сам факт появления Литвиновой в подобном образе поразил интернет-пользователей, вызвав как комплименты так и осуждающие отзывы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325