Меню

Стиль знаменитостей

Я себя не узнаю! Рената Литвинова показала, как выглядела в студенчестве

Я себя не узнаю! Рената Литвинова показала, как выглядела в студенчестве
Молодость, студенческие годы, друзей юности большинство вспоминает с теплой ностальгией, но Рената Литвинова призналась, что не любит это время, себя почти не узнает на снимках юности. Впрочем, поклонники с ней совсем не согласны!
Рената Литвинова редко радует поклонников личными кадрами, публикуя в микроблоге снимки с друзьями, коллегами, показывая кадры работы. Но недавно знаменитость поделилась архивными фотографиями, сделанными во время ее учебы в театральном институте.

На снимках юная Рената позирует с друзьями, одетая в серую водолазку и черный джемпер. Тогда актриса не укладывала волосы в элегантную прическу, предпочитая немного хулиганскую стрижку с укороченной челкой, а вместо рокового макияжа с алой помадой носила мейкап в стиле гранж — широкие длинные стрелки и графичные брови. Кажется, себе Рената в таком образе не очень нравится.
«Поразительно, какой вы бываете в глубокой юности! Мне лет 18, я на лестнице ВГИКа со своими однокурсниками. Я себя почти не узнаю в той проклятой молодости, полной грусти и дурацких текстов!» — подписала фото Рената.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Поклонники со знаменитостью совершенно не согласны: они считают, что и в студенчестве актриса выглядела прекрасно. Многие подписчики позавидовали Ренате, которая в студенчестве общалась с Виктором Цоем и бывала у него в гостях. Кроме того, публика отметила, что дочь Ренаты Ульяна очень напоминает маму в молодости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325