Меню

Новости

Улыбайтесь, любимые! Оксана Фандера поблагодарила за рождение внука

Улыбайтесь, любимые! Оксана Фандера поблагодарила за рождение внука
Вчера возлюбленная Ивана Янковского Диана Пожарская сообщила, что впервые стала мамой: у пары родился сын, которого назвали в честь дедушки Олегом. В микроблоге Оксана Фандера поблагодарила избранницу сына за появление внука.
Иван Янковский тщательно скрывает личную жизнь, но недавно стало известно, что звезда сериала «Отель Элеон» Диана Пожарская ждет от актера ребенка. А вчера артистка сообщила в микроблоге, что родила сына, которого назвали Олегом. Пока молодые родители не показывают лицо малыша, но принимают поздравления от коллег, друзей и близких.

В комментариях к публикации Дианы одной из первых на новость отреагировала Оксана Фандера и поблагодарила девушку за внука. Позже актриса на своей странице тоже показала фото молодых родителей и малыша.
«Улыбайтесь, любимые! Олег Иванович, добро пожаловать на эту планету!» — подписала снимок Оксана.
Иван Янковский и Диана Пожарская
Иван Янковский и Диана Пожарская
В прессе давно появлялись слухи о трогательных отношениях Оксаны и возлюбленной ее сына. В окружении пары говорили, что артистка уговаривала Ивана жениться на беременной избраннице, но состоялась ли свадьба, неизвестно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325