Меню

Новости

Улыбаюсь, но мертва внутри! Стася Милославская призналась, что устала от травли в сети

Улыбаюсь, но мертва внутри! Стася Милославская призналась, что устала от травли в сети
Повышенное внимание публики, по мнению артистов, может не только радовать, но и утомлять, особенно, когда подписчики критикуют каждый шаг знаменитости. Так, Стася Милославская призналась, что устала от травли в сети и негативных комментариев.
Недавно Стася Милославская сыграла одну из главных ролей в фильме «Стрельцов», в котором ее партнером стал возлюбленный актрисы Александр Петров. Несмотря на то что зрители и критики благосклонно встретили картину, многие подписчики Стаси остались недовольны ее актерской игрой.
Стася Милославская
Стася Милославская
Упрекают девушку не только в недостатке творческих способностей, но и в излишней, по мнению публики, худобе. Кроме того, многие считают, что именно на Стасе лежит ответственность за расставание Александра Петрова и Ирины Старшенбаум. Артистке то и дело пишут гневные сообщения, а под ее снимками больше негативных, чем восторженных комментариев. Сегодня знаменитость призналась, что устала от травли и не понимает, чем так сильно не угодила публике.
«Улыбаюсь, но мертвая внутри — как в том меме. Чего-то все надоело. Надоело конкретно. Надоели эти несчастные люди, которые приходят ко мне сюда и изливают свою желчь, показывают свою тупость, отсутствие воспитания, неосведомленность, хамят, оскорбляют, упрекают, подозревают в чем-либо и поливают-поливают-поливают грязью. Мы разочарованы в вас. Мы думали о вас лучше. Вас читают дети, как вы можете. Вы обязаны то и то. Вы публичная личность, привыкайте. Да не хочу я ни к чему привыкать. Я человек. Не бетон!» — эмоционально заявила артистка.
Стася Милославская
Стася Милославская
Она призналась, что подвергается нападкам не в первый раз: в школе хрупкую Стасю недолюбливали одноклассники, однако она так и не смогла привыкнуть к негативным высказываниям и тяжело их переживает.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325