Меню

Новости

Улыбчивый и очаровательный! Татьяна Брухунова показала подросшего сына

Улыбчивый и очаровательный! Татьяна Брухунова показала подросшего сына
В прошлом году Евгений Петросян сообщил, что у него и Татьяны Брухуновой родился сын Ваган. Фото мальчика иногда появляются в микроблоге мамы. Но сегодня супруга юмориста впервые показала лицо малыш во время беззаботных игр во дворе.
О романе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно в 2018 году после развода юмориста с Еленой Степаненко. Но артист долго не комментировал новые отношения. По слухам, в конце 2019 года влюбленные поженились, а некоторое время спустя стало известно, что у них родился сын. Наследника назвали в честь отца артиста — Ваган.

Татьяна иногда демонстрирует фото с мальчиком в микроблоге, но старается не показывать его лица. Однако сегодня супруга Евгения Вагановича сделала исключения: на снимках, которые она опубликовала в социальной сети, можно рассмотреть лицо мальчика.

Он стоит вполоборота к камере, разглядывая что-то на газоне, пока мама нежно обнимает его. Подписчики отметили, что Ваган унаследовал черты отца: он темноглазый, круглолицый, хотя некоторые рассмотрели трогательные ямочки на щечках малыша, как у его мамы. Сама Татьяна отметила, что с удовольствием проводит время с сыном, но старается сохранить фото этих моментов для домашнего архива.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325