Меню

Новости

Ум, ответственность и еще...: Жанна Бадоева рассказала, что больше всего ценит в мужинах

Ум, ответственность и еще...: Жанна Бадоева рассказала, что больше всего ценит в мужинах
Жанна Бадоева счастлива в браке с Василием Мельниченко, при этом супруги даже вместе работают, что для многих пар является очень сложным. Недавно звезду спросили, что именно она ценит в мужчинах и телеведущая призналась, что для нее есть несколько принципиальных вещей.
Жанна Бадоева с мужем
Жанна Бадоева с мужем
Брак с Василием Мельниченко стал третьим для Жанны Бадоевой, ради отношений с ним телеведущая переехала в Италию, где у мужчины был свой бизнес. После свадьбы супруги решили, что Василий будет помогать жене на съемках, он стал одним из продюсеров шоу, которое ведет Жанна, и теперь путешествует с женой.

Многие интересовались у знаменитости, сложно ли ей постоянно находиться с мужем и быть не только его женой, но и партнером на работе. Телезвезда призналась, что совместные проекты делают их семейные отношения еще крепче. Не исключено, что это стало возможным благодаря тщательному выбору спутников жизни и окружения в целом.

На днях у Бадоевой спросили, что именно она ценит в мужчинах и звезда призналась, что при знакомстве с человеком сразу видит его суть. При этом, уверяет Жанна, чаще всего она оказывается права. Поэтому ей непросто начинать более глубокие отношения даже при всей своей коммуникабельности. Вопрос все же не остался без ответа, оказалось, что есть три важных для Бадоевой качества, которые для нее важны в людях.
«Первое, что я ценю в мужчинах, кстати, и в женщинах, это ум! (не путать с начитанностью). Второе: брать на себя ответственность! Третье: умение анализировать и делать выводы (это к женщинам тоже относиться) и, пожалуй, самодостаточность, чтобы он не возвышался за счет других. Конечно, этот список можно продолжать и дополнять, но вот основополагающие факты, наверное, такие!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325