Меню

Новости

Умело водил за нос? Раскрылась правда о свадьбе Павла Прилучного

Умело водил за нос? Раскрылась правда о свадьбе Павла Прилучного
Поклонники Павла Прилучного в недоумении. Несколько недель актер умело водил всех за нос!
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
Павел Прилучный и Зепюр Брутян
История со свадьбой и медовым месяцем Павла Прилучного и Зепюр Брутян на поверку оказалась обыкновенным фейком. Обман раскрылся благодаря публикации в социальных сетях актрисы, в которой она заявила, что съемки на райском острове окончены, заодно поблагодарив Прилучного. Зепюр отметила, что Павел замечательный партнер и сказала отдельное спасибо ему за новых подписчиков в сети:

«Крайний съемочный день закончен. Всем спасибо! Павел Прилучный — замечательный партнер. Отдельное спасибо за подписчиков».

Напомним, что примерно с середины мая артисты вместе проводили время на Маврикии, публикуя оттуда довольно провокационные фотографии, на которых Павел нежно обнимал или целовал Брутян.

Конечно, интернет-пользователи довольно быстро «поженили» артистов, уверившись, что те отправились в медовый месяц. Никому и в голову не пришло, что это лишь рабочая командировка.

После заявления Зепюр многие фанаты Павла искренне расстроились, ведь их кумир попросту водил всех за нос. Впрочем, нашлись и те, кто признался, что с самого начала подозревал — не все гладко в этой истории и не может Прилучный так выделять новую спутницу на фоне бывшей жены Агаты Муцениеце и пассии Мирославы Карпович.

Немного повздыхав об обманутых надеждах, поклонники актера вновь вернулись к мечтам о возможном примирение Павла с Агатой и воссоединении семьи. Все разговоры о Зепюр и ее романе с Прилучным как-то вдруг сошли на нет. А сама Брутян почему-то заменила подпись под видео, удалив признание в обмане.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325