Меню

Стиль знаменитостей

Умер основатель брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica миллиардер Андрей Трубников

Умер основатель брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica миллиардер Андрей Трубников
Не стало успешного бизнесмена Андрея Трубнкова, подарившего миру бренды «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica. Известно, что миллиардер ушел из жизни в Рождество, но причин смерти близкие Трубникова пока не озвучивают.
Несколько часов назад стало известно, что вчера ушел из жизни успешный бизнесмен Андрей Трубников. Мужчина скончался в своем особняке в Подмосковье в возрасте 61 года. Информацию, попавшую в социальные сети, прессе вскоре подтвердил пресс-секретарь Трубникова. Однако причины смерти создателя «Рецептов бабушки Агафьи» и бренда Natura Siberica пока не были публично озвучены.
Андрей Трубников
Андрей Трубников
Напомним, что известные товары уходовой линейки от бабушки Агафьи появились на рынке в 2002 году, а спустя шесть лет Трубников стал впускать еще один бренд, позиционировавший себя, как исключительно натуральная косметика — Natura Siberica. Теперь этот бренд с успехом продается в Париже, Лондоне, Сингапуре, Токио и Стамбуле.

Сейчас в Natura Siberica входят более 50 точек в России и за границей. Кроме того, под брендом Organic Shop работают еще 39 магазинов.
Андрей Трубников
Андрей Трубников
Совокупная выручка производителя в 2019 году, по собственным данным компании, составила около 14 миллиардов рублей. А ведь начинал Трубников с производства средства для мытья посуды, которое было выпущено во многом благодаря его жене. В прошлом году у Трубникова случились неприятности с бизнесом — ему грозило банкротство. Предприниматель тяжело переживал все происходящее и, вероятно, это сказалось на его здоровье.

Редакция Ева.ру выражает соболезнования родным и близким Андрея Вадимовича.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325