Меню

Новости

Уму непостижимо! Стал известен размер гонорара Тимати за шоу «Холостяк»

Уму непостижимо! Стал известен размер гонорара Тимати за шоу «Холостяк»
В социальных сетях активно обсуждается гонорар, полученный Тимати за участие в проекте «Холостяк». Поклонники артиста гадают: правда ли Тимур сумел побить все рекорды предыдущих героев реалити-шоу по сумме заработков?
Ни для кого не секрет, что шоу «Холостяк» пользуется огромной популярностью среди телезрителей. Однако находить в проект интересных участников продюсерам непросто. То, что Тимати согласился стать героем очередного сезона, стало для создателей небывалой удачей. Именно поэтому, как уверяют некоторые источники, телеканал ТНТ заплатил рэперу невиданный доселе гонорар.

Близкие друзья артиста сообщили журналистам, что «Холостяк» обогатил покинувшего Black Star артиста на 45-50 миллионов рублей. Благодаря этому шоу Тимур Юнусов смог занять четвертое место в рейтинге самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта по версии Forbes.

Стало известно и то, что прежде столько денег никто за участие не получал, но продюсеры прошли на уступки из-за бешеной популярности Тимати и того, что он всего за пару дней до начала рекламной кампании нового проекта разорвал отношения с матерью своего сына Анастасией Решетовой.

Надо отдать создателям должное, ведь все двенадцать серий сезона просмотры в эфире и на Youtube не падали. И если рейтинги проекта на телеканале нельзя отследить любому интернет-пользователю, то шестимиллионные просмотры каждого выпуска в сети говорят сами за себя.

Сам Тимати предпочитает не говорить о сумме заработка, делая акцент на личный интерес к проекту:
«Концепция этого телешоу — скрытая мечта почти любого мужчины. Где бы еще я мог познакомиться одновременно с 20 девушками, придумывать и организовывать интересные свидания?»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325