Меню

Новости

Передарил Катино? Тимати преподнес дочери кольцо за 22 миллиона рублей

Передарил Катино? Тимати преподнес дочери кольцо за 22 миллиона рублей
Участвуя в шоу «Холостяк», Тимати неоднократно заявлял, что преподнесет победительнице самое дорогое кольцо за всю историю проекта. В итоге Катя Сафарова стала обладательницей аксессуара за 22 миллиона рублей. Это очень расстроило дочь рэпера, поэтому он поспешил исправиться.
Став новым героем шоу «Холостяк», Тимати решил поразить зрителей кольцом, которое подарил в финале победительнице. Катя Сафарова получила украшение из белого золота с крупным бриллиантом стоимостью 22 миллиона рублей. Артист рассказывал, что аксессуар выполнил американский ювелир. После завершения проекта Тимати неожиданно получил упрек от дочери Алисы: девочка спросила у отца, почему же он подарил такое роскошное кольцо не ей, а Кате.

Чтобы не разочаровывать наследницу, Тимур решил заказать похожее кольцо и для нее. В микроблоге он показал, как вручает аксессуар девочке, которая поспешила примерить украшение.
«Вопрос про кольцо стоял ребром все эти дни, и вот утренняя посылка от дяди Джейкоба прилетела в Москву!» — подписал видео Тимати.
Тимати
Тимати
Алисе, кажется, кольцо очень понравилось, она с удовольствием примерила украшение. Правда, аксессуар все же отличается от того, которое получила Катя: кольцо Алисы инкрустировано желтым бриллиантом, а у победительницы «Холостяка» камень белого цвета.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325