Меню

Новости

Уникальная девочка! Надежда Бабкина рассказала о средней внучке Верочке

Уникальная девочка! Надежда Бабкина рассказала о средней внучке Верочке
Надежда Бабкина может стать примером для многих женщин, которые уверены, что после 40 жизни нет. Надежда Георгиевна отлично выглядит, у нее молодой муж, а еще она счастливая бабушка троих внуков.
Надежда Бабкина с внучкой Верой / соцсети
Надежда Бабкина с внучкой Верой / соцсети
72-летняя Надежда Бабкина для многих является настоящим примером жизнелюбия и преданности своей работе. Также звезда подкупает своей откровенностью — и о болезнях, и о пластических операциях она честно рассказывает поклонникам, считая предубеждения относительно хирургии дикостью.

Вне сцены и работы Надежда Георгиевна превращается в счастливую бабушку, у нее три внука: 12-летний Георгий, 9-летняя Вера и 7-летняя Марфа. День рождения у Веры как раз сегодня, поэтому артистка опубликовала совместный кадр с именинницей и написала о ней целый пост. Бабкина считает внучку уникальным ребенком — ласковым, нежным, душевным с одной стороны, а с другой — Вера настоящая сорвиголова. Внучка Надежды Георгиевны гоняет в футбол, забивая голы, а в ее комнате висит боксерская груша. При этом Вера еще и отлично рисует, используя яркие и сочные цвета. «Красивая у нее душа, раздольная», — подытожила Бабкина, поздравляя девочку с праздником. К теплым словам присоединились и поклонники певицы, пожелав Верочке здоровья и творческих успехов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325