Меню

Новости

Принимала поздравления! Надежда Бабкина провела день рождения на съемках

Принимала поздравления! Надежда Бабкина провела день рождения на съемках
Вчера Надежде Бабкиной исполнилось 72 года, в эту цифру действительно сложно поверить. Артистка ведет активный образ жизни и не отменяет съемки даже в день рождения.
Надежда Бабкина для многих является настоящим примером жизнелюбия и преданности своей работе. Также звезда подкупает своей откровенностью — и о болезнях, и о пластических операциях она честно рассказывает поклонникам, считая предубеждения относительно хирургии дикостью.

Вчера Надежде Георгиевне исполнилось 72 года, свой день рождения она провела на съемочной площадке. Звезда рассказала, что задолго до этой даты получает многочисленные вопросы. Певица не считает день рождения чем-то особенным, никак к нему не готовится и относится вполне спокойно. Бабкина сразу знала, что проведет этот день на съемках, а значит — скучно точно не будет.

Звезда добавила, что день рождения для нее не является грустным праздником, она не видит для грусти никакого повода. Ее поздравляют друзья, коллеги и семья. Так что грустить и скучать ей просто некогда.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325