Меню

Новости

Вокруг света за 111 дней: Максим Фадеев отправляется в путешествие с новыми артистами

Вокруг света за 111 дней: Максим Фадеев отправляется в путешествие с новыми артистами
Продюсер Максим Фадеев продолжает удивлять поклонников. После сообщения о роспуске всех артистов «MALFA» публика предположила, что Максим Александрович собирается уйти на покой и заняться своим здоровьем, но продюсер заявил, что намерен отправиться в кругосветное путешествие.
Несколько недель назад Максим Фадеев заявил о роспуске всех артистов лейбла «MALFA». Контракты продюсер раздал своим бывшим подопечным и сообщил, что намерен искать новых исполнителей, с которыми начнет создавать музыкальный продукт в совсем другом стиле. Правда, многие поклонники были уверены, что это решение связано не с творческим кризисом, а с проблемами со здоровьем Максима Александровича.

Несмотря на перенесенный сердечный приступ, Максим Фадеев не намерен делать перерыв в карьере. Он уже собрал новых артистов, но пока не раскрывает их имен, а написание песен решил превратить в настоящее реалити-шоу. Продюсер вместе с исполнителями намерен отправиться в кругосветное плавание на яхте, обогнуть Земной шар за 111 дней и показать поклонникам, как рождается музыкальный материал.
Instagram.com
Instagram.com
«Мы будем вести оттуда трансляции, возьмем с собой съемочную группу. Мы будем показывать, как это происходит», — рассказал Фадеев.

При этом продюсер пока не раскрывает имен новых артистов и не рассказывает, в каких музыкальных жанрах планирует работать. Поклонники предложили Максиму Фадееву быть осторожнее в путешествии, ведь его адвокат уверяет, что сердце продюсера может остановиться от стресса.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325