Меню

Новости

Успели до родов! Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова

Успели до родов! Кети Топурия вышла замуж за Льва Деньгова
Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия тайно вышла замуж за отца своего будущего ребенка бизнесмена Льва Деньгова. О торжественном событии артистка сообщила в социальных сетях с помощью нескольких фотографий со свадьбы.
По всей видимости, мужское имя Лев обладает неким магическим свойством в жизни певицы Кети Топурии. Первый супруг знаменитости был Львом, и вот на днях Кети снова вышла замуж, и второй ее ребенок получит точно такое же отчество, как дочь Оливия, рожденная в браке с бизнесменом Львом Гейхманом.

Избранником Кети стал бизнесмен Лев Деньгов. Долгое время Топурия скрывала свой роман, а потом и беременность.
Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов
О том, что пара ждет появления на свет наследника, стало известно лишь недавно. И то благодаря клипу «А-Студио», в котором Кети и показала фанатам свой сильно округлившийся животик.

Конечно, в прессе тут же стали выдвигать предположения о тайной свадьбе артистки или же гадать, делал ли Деньгов предложение избраннице. Но Топурия упорно хранила молчание. И вот вчера все же сообщила, что 20 ноября официально вышла замуж за Льва. Кети была лаконична, как всегда, опубликовав лишь несколько свадебных снимков, да дату торжества.
Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов
На одном из кадров Лев надевает на палец любимой женщины кольцо, на втором отлично видно, что колечко стоит по меньшей мере несколько миллионов, а на третьем супруги смотрят друг на друга влюбленными лазами.

Поклонники наперебой принялись поздравлять новобрачных. Присоединяется к ним и редакция Ева.ру. Совет да любовь!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325