Меню

Новости

Успеть до Нового года: экспресс-советы от Беллы Потемкиной

Успеть до Нового года: экспресс-советы от Беллы Потемкиной
До Нового года остаются считанные дни, поэтому многие стремятся сделать как можно больше дел — завершить начатое до наступления 1 января. Список необходимых дел составила и дизайнер Белла Потемкина.
Наступает самое волшебное время в году — скоро старый календарь сменится новым! До первого января остается буквально несколько дней и многие спешат доделать накопившиеся дела, написав для пущей важности и надежности список. Так есть шанс ничего не упустить из виду и начать новый год с чистого листа.
Белла Потемкина
Белла Потемкина
Звездный дизайнер Белла Потемкина тоже решила напомнить поклонникам, что до наступления 2021 года осталось совсем мало, и надо бы вспомнить, что еще не сделано. Для того, чтобы не пришлось напрягаться и вспоминать, что важно успеть, звезда написала список, который облегчит всем жизнь.
🎄Подарки: да, банально. Но составить список, никого не забыть, купить, заказать или сделать своими руками — неважно. Главное, проявить любовь и внимание ко всем близким и коллегам

🎄Добавьте в свой плейлист подходящую музыку
Разве может что-то поднимать настроение лучше, чем любимый трек в новогоднюю вечеринку

🎄Определитесь с новогодним образом
К этому вопросу нужно подойти максимально ответственно! Продумать весь look до мелочей, вы ведь хотите быть королевой вечера?

🎄Не забудьте встретиться с подругами
За весь год вы виделись всего несколько раз? Тогда перед новым годом можно устроить совместный поход в спа или отчаянный шопинг!

🎄Украсьте дом
Мне всегда важна эстетика! Поэтому и в вопросе украшения дома подумываю каждую деталь. Есть в этом что-то особенное, когда всей семьей в зимний вечер украшаете елочку. Сразу становится тепло и уютно

🎄Заранее продумать новогодний стол, чтоб в ажиотаже не покупать лишнее в продуктовом в последний день

🎄Отдать долги, закрыть «хвосты», всех простить, понять, отпустить и помириться. Доброе сердце — самый душевный аксессуар в НГ
Белла Потемкина с семьей
Белла Потемкина с семьей
Многие поклонники Беллы признались, что со многими пунктами уже определились, например, закупили подарки для родных и выбрали новогодний наряд. Отдать долги получилось не у всех, это же касается и прощения — об этом подумали далеко не все, да и делать это непросто. Что же касается новогоднего стола, большинство призналось, что традиционный оливье на празднике точно будет!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325