Меню

Новости

Особенности зимнего ухода за волосами: советы Беллы Потемкиной

Особенности зимнего ухода за волосами: советы Беллы Потемкиной
В холодное время года нужно уделить особое внимание здоровью — переменчивая погода и отопление в квартирах могут ухудшить самочувствие. А еще хорошо задуматься об уходе за кожей и волосами. Как помочь шевелюре пережить морозы, знает Белла Потемкина.
Наступает зима — короткий световой день, неустойчивая погода и отопление в квартирах (а это радикально снижает влажность в помещении!) не самым лучшим образом могут сказаться на здоровье. В этом году оно обретает повышенную ценность, так как пандемия коронавируса закончится нескоро, об этом сообщают специалисты.
Белла Потемкина
Белла Потемкина
Повлиять морозная погода может и на красоту — сухость кожи, шелушение — вечные спутники зимних месяцев. Страдает, кстати, и шевелюра, потому ей следует уделить особое внимание в это время. Модный дизайнер Белла Потемкина на днях рассказала подписчикам Инстаграм-аккаунта, на что обратить внимание, если вы ходите сохранить волосы здоровыми, блестящими и красивыми.
Рацион
Красота начинается с питания! Постарайтесь добавить в свое меню продукты, которые особенно богатые Омега-3. Например, рыба, шпинат, брокколи, цветная капуста или же кунжутное масло.

Увлажнение и питание волос
Этот пункт можно смело назвать одним из основных. Не забывайте про увлажняющий маски, бальзамы и кондиционеры. Питательные ингредиенты помогут устранить сухость, а также облегчат расчесывание и придадут дополнительный блеск.

Выбор головного убора
Вас в детстве тоже заставляли носить шапку? И ведь не зря! Она отлично помогает предотвратить влияние холода на ваши локоны. Лучше всего выбирать головной убор из натуральных тканей. Кстати, кроме шапки можно добавить в образ стильный платок.

Прощайте секущиеся кончики
Даже если вы сейчас отращиваете волосы, следите за кончиками и безжалостно удаляйте все секущиеся. Так волосы будут расти здоровыми и красивыми!
Белла Потемкина
Белла Потемкина
А еще дизайнер уверена, что с наступлением холодов многие потянутся к холодильнику и запасу сладкого, ведь худеть к пляжного сезону уже не надо, а новогодние праздники в этом году можно провести и дома под елкой. Однако плоский живот так просто не дается, поэтому Белла рекомендует тщательно следить за питанием.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325