Меню

Новости

Устал и сбежал! Даня Милохин покинул проект «Ледниковый период»

Устал и сбежал! Даня Милохин покинул проект «Ледниковый период»
Даня Милохин, покорив сердца зрителей своим трудолюбием и совместными номерами с Евгенией Медведевой в шоу «Ледниковый период», решил оставить проект, улетев в Дубай.
Даня Милохин и Евгения Медведева
Даня Милохин и Евгения Медведева
Не успели поклонники пары Евгении Медведевой и Дани Милохина вдоволь насмотреться на фаворитов очередного сезона «Ледникового периода», как блогер неожиданно покинул проект.

Даня и ранее говорил, что не особо хотел участвовать в шоу повторно, однако поддался на уговоры Ильи Авербуха. Несколько раз тиктокер порывался уйти из шоу, потом оставался, понимая — на него завязана Медведева и она-то точно не хочет уходить из проекта.

Но, видимо, взвесив все плюсы и минусы своего участия, Милохин все же решился на отказ от выхода на лед. Парень отметил, что ужасно стрессовал перед каждым прокатом, ведь от него зависело благополучие партнерши, которая сильно рисковала во время выполнения сложных элементов и поддержек. И если саму Евгению данное обстоятельство мало смущало, то Даня так и не смог найти в себе силы и желание двигаться дальше.
Даня Милохин и Евгения Медведева
Даня Милохин и Евгения Медведева
После очередной тренировки, Милохин уехал в аэропорт и покинул Россию. Сейчас блогер в Дубае, отдыхает и приносит всем свои искренние извинения. Сказать, что Медведева, Авербух и другие участники шоу в шоке — не сказать ничего.

Татьяна Тарасова призналась, что разочарованна «не мужским» поступком Дани, Александр Жулинбыл довольно дипломатичен и постарался понять мотивы блогера, похвалив его за полную самоотдачу на льду и легкость в общении и совместной работе.

Авербух был более резок, признавшись, что поступок Милохина «не укладывается у него в голове». Медведева в свою очередь промолчала, отписавшись от Дени в социальных сетях. К слову, отписался от Евгении и Милохин.
Даня Милохин и Евгения Медведева
Даня Милохин и Евгения Медведева
Поклонники пары не исключают, что причиной поступка блогера могут быть личные отношения с Евгенией. Фигуристке давно приписывали роман с популярным тиктокером и не исключено, что с блеском откатав тренировку между молодыми людьми что-то произошло. Впрочем, этого никто никогда достоверно не узнает.

К слову, не поняли и не приняли поступок Дани также его подписчики в социальных сетях. Блогер получил немало негативных комментариев от поклонников, признавшихся в своем разочаровании.

Сейчас продюсеры шоу ищут Жене нового партнера и ломают голову, как теперь считать очки, ведь было отснято еще как минимум два эфира с участием Дани, которые пока не были показаны зрителям. То есть дуэт распался не в начале, а в середине «Ледникового периода».


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325