Меню

Новости

Утягивающее белье вместо вечернего платья! Кэти Перри показала честное фото после родов

Утягивающее белье вместо вечернего платья! Кэти Перри показала честное фото после родов
Всего пять дней назад Кэти Перри впервые стала мамой. Она родила дочь, которую назвали Дейзи Дав. А несколько часов назад певица вернулась в социальные сети и поделилась честным снимком в белье, показав, как теперь выглядит ее фигура.
Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями малышки Дейзи Дав пять дней назад: дочь знаменитостей появилась в одной из клиник Калифорнии. Певица провела в госпитале три дня, теперь она наслаждается материнством дома. Но прерывать работу Кэти не желает: вчера она презентовала новый альбом. По признанию певицы, в других обстоятельствах премьера бы произошла на церемонии MTV Music Awards, которую артистка очень любит.
Кэти Перри
Кэти Перри
Поэтому в день мероприятия Кэти решила по традиции предстать перед публикой: в Stories она опубликовала снимок из ванной, на котором позирует в нижнем белье. Певица показала, что теперь предпочитает высокие утягивающие трусы и специальные бюстгальтеры для кормления. Живот артистки все еще выглядит объемным, но она призналась, что не спешит вернуться в дородовую форму. По словам Кэти, сейчас для нее главное чувствовать себя спокойно и гармонично, а заняться спортом и сесть на диету можно и позже.
Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум
Видимо, сейчас певица переживает бессонные ночи и привыкает к новому для себя статусу. В одном из Stories Кэти пошутила, что спонсор ее не очень аккуратной прически и темных кругов под глазами — упадок сил и истощение. Правда, во всем певице помогает ее будущий муж, он даже отказался от съемок на ближайшие месяцы, чтобы проводить время с семьей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325