Меню

Новости

Уважаю и восхищаюсь! Дарья Повереннова высказалась в поддержку Ольги Бузовой

Уважаю и восхищаюсь! Дарья Повереннова высказалась в поддержку Ольги Бузовой
Ольга Бузова привыкла получать критические замечания в свой адрес, но обычно не реагирует на них, придерживаясь позиции «собаки лают — караван идет». Но нападкам на этот раз подверглась Дарья Повереннова, написавшая телеведущей поддерживающий комментарий в сети. Однако отказываться от своих слов актриса не намерена.
Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев являются самой противоречивой парой на проекте «Ледниковый период». Многие хейтеры ведущей «Дома-2» не скрывают, что мечтают о дне, когда она «вылетит» из шоу. Но, попав в номинацию, Ольга получила поддержку со стороны актрисы Дарьи Поверенновой.

В микроблоге Бузовой телезвезда призналась, что восхищается ей и ее характером. Это тут же повлекло за собой немало негатива в адрес самой актрисы.
Дарья Повереннова
Дарья Повереннова
Повереннова решила ответить на злобные выпады в свой адрес уже на собственной странице в социальных сетях. Актриса опубликовала архивный снимок, сделанный во время участия в шоу «Цирк со звездами» и вспомнила, что ей было крайне сложно участвовать в этом проекте. Она назвала себя слабой физически и призналась, что прикладывала огромные усилия ради достойного выступления.

Один из самых сложных номеров был «Воздух», призналась Повереннова. Работала тогда актриса на кольце и ее поднимали под купол, чтобы она летала над головами зрителей и пыталась исполнять трюки. На съемках Дарья этот номер провалила три раза, она срывалась с трюка, но трижды повторяла его снова.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
«Как мне было тяжело, обидно и горько, думаю, вы в состоянии себе представить! Жюри меня тоже не пожалело. Поставили позорные оценки, кроме одного человека! Ксения Собчак меня поддержала тогда и поставила высокую оценку. Как видите, я это не забыла!», — пишет актриса.
Именно из-за этого случая сейчас она очень хорошо понимает Ольгу и уважает ее упорство и труд. Сдаться, по мнению Поверенновой, проще всего, но Бузова упорно идет вперед, и ее поддерживают зрители и коллеги. Дарья сообщила, что желает удачи Ольге и призналась, что она вызывает у нее искреннее восхищение и уважение.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325