Меню

Новости

Уважение к традициям: Виктория Боня представила платья для мусульманских женщин

Уважение к традициям: Виктория Боня представила платья для мусульманских женщин
Светская львица, а с недавних пор еще и дизайнер Виктория Боня рассказала, что создавая свою одежду, она ориентируется не только на европейских девушек, но и на мусульманок, которые также смогут найти что-то уместное в коллекции Виктории. В качестве примера она привела платье в пол, которое, правда, оказалось с довольно глубоким декольте.
Виктория Боня - женщина раскрепощенная, не стесняющаяся демонстрировать многочисленные достоинства своей фигуры в откровенных нарядах. Ее собственный бренд, Victoria Bonya, выпускает одежду, соответствующую духу создательницы, а потому коллекции изобилуют моделями, направленными на демонстрацию красивой фигуры.

Однако пару дней назад Боня, которая провела много времени в Дубае, заявила, что среди ее нарядов есть и те, что специально адаптированы для арабского рынка и пригодны к носке мусульманскими женщинами, привыкшими не выставлять свои тела напоказ. В качестве примера она привела платье собственной марки, которое сама носила в Дубае.
Instagram
Instagram
"Девочки, Дубай стал для меня вторым домом этой зимой! Но находясь в мусульманской стране мы должны демонстрировать уважение к мусульманским традициям. Именно поэтому некоторые модели из моей коллекции специально адаптированы для арабского рынка. Это платья в пол с закрытым верхом и длинными рукавами, в которых вы сможете сиять и выглядеть достойно на любом мероприятии в мусульманском мире", - пишет Боня.

На фото, которым она сопроводила это обращение, Виктория позирует в действительно длинном платье с рукавами, которое наверняка могли бы позволить себе женщины во многих более либеральных мусульманских странах, если бы не одно "но": на фото видно, что у платья Виктории довольно большой вырез, на который осмелится даже не каждая европейская женщина, что уж говорить о мусульманках.
Instagram
Instagram
Отметим, что Виктория уже много лет живет не в России, приезжая сюда только в гости или по работе. Недавно она появилась в новогоднем выпуске передачи "Жить здорово!", где полакомилась селедкой под шубой и призналась, что теперь для нее такие блюда - деликатес, потому что в Европе их не едят.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325