Меню

Новости

Увидел эти голубые глаза и погиб! Игорь Крутой нежно признался в любви жене

Увидел эти голубые глаза и погиб! Игорь Крутой нежно признался в любви жене
Если в двадцать первом веке и живут романтики, то это точно Игорь Крутой. Музыкант не устает восхищаться супругой Ольгой, которой посвящено большинство его композиций, которой отдано его сердце и всегда заняты его мысли. Нежное и откровенное признание в любви к жене маэстро оставил в социальных сетях.
Кто-то скажет, что у любви, как и у всего прочего в жизни, есть свой срок. А иные, познавшие это глубокое как сама жизнь чувство, возразят, что с годами любовь лишь крепнет и становится еще насыщеннее.

Про семейную пару Игоря Крутого и его супруги Ольги часто говорят, что они вот-вот разойдутся. Она живет в США, он часто бывает в России и общается с юными звездами шоу-бизнеса. Злые языки твердят: «уведут», но нет. Композитор все так же предан жене.
Игорь и Ольга Крутые
Игорь и Ольга Крутые
В ее день рождения Игорь Яковлевич написал в социальных сетях трогательное послание, признавшись в чувствах к Ольге, с которой идет по жизни вот уже четверть века:
«Сегодня День рождения Олюшки Крутой... 25 лет прошло с того момента, когда я увидел эти голубые глаза и погиб... написав при этом песню «Я люблю тебя до слез»... Годы промчались, как один день и, оглядываясь, благодарю тебя за наших детей, за Любовь, за твою красоту, за песни...»
Поклонники композитора не смогли скрыть эмоций и не просто присоединились к пожеланиям Крутого, но и поблагодарили его главную музу за неисчерпаемый поток вдохновения, который она ему дарит вот уже двадцать пять лет.

А в качестве иллюстрации своего послания Игорь Яковлевич выбрал вовсе не совместный снимок с Ольгой, а клип на написанную для нее музыку «Шепот пальмовых листьев на теплом ветру».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325