Меню

Новости

Я горжусь тобой! Игорь Крутой трогательно рассказал об отношениях с сыном

Я горжусь тобой! Игорь Крутой трогательно рассказал об отношениях с сыном
Сыну композитора Игоря Крутого исполнилось 39 лет. Чтобы поздравить первенца с днем рождения, маэстро подготовил удивительно трогательное видео и написал немало теплых слов, адресовав их Николаю. А также рассказал забавную историю, как попытался с помощью ребенка заслужить симпатию Аллы Борисовны Пугачевой.
Игоря Крутого все знают как нежного отца двоих дочерей и дедушку нескольких внучек. Не секрет и то, что у композитора есть сын от первого брака. Николай Крутой не пошел по стопам отца и не связан с глянцевым миром шоу-бизнеса, но это никак не повлияло на отношения между ним и маэстро.

Игорь Яковлевич признался, что на одном из его дней рождений сын извинился перед ним за то, что отец не увидел в нем того, кого хотел бы увидеть. Однако композитор уверяет, что эти извинения совершенно ни к чему, ведь он любит Николая, гордится им и благодарен ему за двух чудесных внучек.
Игорь Крутой с сыном Николаем
Игорь Крутой с сыном Николаем
«Нет, нет, нет — я горжусь тобой, мой дорогой! За то, как ты относишься к своей работе и как тебя уважают коллеги и руководство компании (Коля никогда не бравирует, что он мой сын), за твою воспитанность, деликатность и интеллигентность (это не в меня...), за то, что ты подарил мне двух прекрасных внучек — Кристинку и Маргаритку, и за то, что я всегда могу на тебя положиться, мой дорогой старший сын!», — пишет Крутой.
Также Игорь Яковлевич повеселил поклонников забавной историей, которая случилась с ним в начале творческого пути. Как-то он участвовал в съемках ТВ-программы, в которой все гости, среди которых были Игорь Николаев, Ирина Аллегрова, Крис Кельми, Игорь Тальков, Алла Пугачева и другие, должны были быть со своими детьми.
Игорь Крутой с сыном Николаем
Игорь Крутой с сыном Николаем
Крутой, как и любой другой композитор в стране, мечтал, чтобы его песню когда-нибудь исполнила Алла Пугачева. Так, Игорь Яковлевич решил проинструктировать маленького сына перед съемкой, сказав ему: «Если тебя спросят, кто твой любимый артист, ответишь — Алла Пугачева». Весь путь по дороге в Останкино маэстро репетировал с маленьким Колей всевозможные вопросы и ответы, но во время съемки на вопрос: «кто любимый артист», Коля долго думал, а потом ответил: «Юрий Антонов».
«Так Колька чуть не «уничтожил» папину карьеру, оставшись при этом принципиальным и непоколебимым», — полушутя закончил рассказ композитор.
Крутой уверен, что его сыну было непросто, ведь его родители развелись. Но он очень старался, чтобы сын не чувствовал себя брошенным.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325