Меню

Новости

Увлечение вышло из-под контроля! Дмитрий Хрусталев признался, почему был госпитализирован

Увлечение вышло из-под контроля! Дмитрий Хрусталев признался, почему был госпитализирован
В прошлую субботу в СМИ появились новости о срочной госпитализации Дмитрия Хрусталева. Поклонники подозревали, что телеведущий заразился коронавирусом. Однако сегодня Дмитрий вышел на связь и рассказал, что сам виноват в резком ухудшении самочувствия.
О том, что Дмитрий Хрусталев попал в клинику и был подключен к аппарату ИВЛ, стало известно несколько дней назад. В СМИ появились слухи, что телеведущий страдает от тяжелой формы коронавируса. Однако сегодня артист вышел на связь с публикой и признался, что его заболевание не имеет отношения к Covid-19.
Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев
Дмитрий рассказал, что ему стало плохо в такси: он потерял сознание и очнулся уже в клинике, где его привели в чувство. Телеведущий сообщил в микроблоге, что сейчас чувствует себя хорошо и уже отправился домой, где о нем позаботятся близкие. Причиной госпитализации артист считает увлечение диетами и слишком тяжелый график работы, а врачи в качестве предварительного диагноза назвали «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Дмитрий посетовал, что сам виноват в случившемся.
«Пожалуйста, не волнуйтесь больше! Все самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо , врачи даже согласились отпустить меня домой, к родным! Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне «за молодостью и совершенством», артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!» — написал Дмитрий в социальной сети.
Дмитрий Хрусталев
Дмитрий Хрусталев
Он признался, что следующие недели планирует посвятить своему здоровью и пройти тщательное обследование. Ранее в интервью Дмитрий признавался, что несколько лет назад полностью отказался от алкоголя и увлекся диетами, которые и могли привести к истощению организма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325