Меню

Новости

Уже 25! Мария Порошина поздравила старшую дочь с днем рождения, показав архивные фото

Уже 25! Мария Порошина поздравила старшую дочь с днем рождения, показав архивные фото
Мария Порошина — не только известная актриса, но и гордая мама пятерых детей. Старшую дочь она родила в браке с Гошей Куценко. Недавно Полине исполнилось 25 лет. Мама решила поздравить дочь в микроблоге, опубликовав архивные фото.
Брак Марии Порошиной и Гоши Куценко продлился недолго, но подарил артистам общую дочь Полину. Ради нее экс-супруги смогли сохранить теплые дружеские отношения. Недавно девушке, которая выросла очень похожей на маму, исполнилось 25 лет.
Семья Марии Порошиной
Семья Марии Порошиной
Мария поздравила дочь в микроблоге. Правда, актриса не стала писать трогательных обращений к Полине, а поделилась ее архивными снимками. На одном из них девочка запечатлена в детстве, она показывает на кого-то, оставшегося за кадром, и выглядит очень забавной. На другом фото Полина позирует с родителями, бабушкой и сестрой.
Полина Куценко
Полина Куценко
Поклонники присоединились к поздравлениям Марии, они обратили внимание на то, что в детстве девочка очень напоминала знаменитого папу, но сейчас в эффектной блондинке легко узнать черты ее красавицы-мамы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325