Меню

Новости

В американском стиле: «Не говори маме» и ФЕДЯ под открытым небом презентовали новое видео

В американском стиле: «Не говори маме» и ФЕДЯ под открытым небом презентовали новое видео
После ухода из группы Ильи Милохина, ребята из «NGM» не впали в меланхолию и совместно с ФЕДЕЙ выпустили песню «За твоими глазами», а также сняли видео. Группа вдохновилась американскими фильмами нулевых и решила воссоздать ту манящую, легкую атмосферу, в которой так хочется оказаться каждому.
Для съемки ребята отправились в Сочи, а на главные роли пригласили участниц Popstar House, близняшек twinsrussian — Катю и Настю. Пальмы, яркие образы, красочные виды, палящее солнце и четыре красивых парня на первом плане — это ли не залог успешного летнего клипа?
Презентация свежего хита могла пройти только под открытым небом 3 в летнем кинотеатре. Погода решила наложить отпечаток, но, несмотря на сильный ливень, ребята смогли согреть гостей своими зажигательными хитами.

Не испугались непогоды и приехали поддержать первый фит «NGM»: Dante, Тикток дома: «Родной дом» и Content Clan, OMELONY, Яна Sims, Сергей Халс, Кирилл Скрипник, Дмитрий Deamontol, Тимонов, ZAZY, Nata likes и др.
Несмотря на все слухи о новом солисте в группе, ребята явно дали понять, что «Не Говори Маме» это навсегда Коля, Влад и Даня! Но также молодые люди отметили, что именно этот трек ждал ФЕДЮ:

«Песня давно лежала у нас на полке и видимо нам не хватало именно ФЕДИ, чтобы наконец показать ее вам. Нам кажется, у нас получился крутой тандем», — рассказали они на презентации.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325