Меню

Новости

В день памяти мужа Екатерина Диденко напомнила об опасности коктейлей с сухим льдом

В день памяти мужа Екатерина Диденко напомнила об опасности коктейлей с сухим льдом
Блогер Екатерина Диденко стала печально известной всей стране пять месяцев назад после трагедии, случившейся из-за неосторожного обращения с сухим льдом. Вчера Екатерина вспомнила погибшего супруга и посоветовала быть аккуратнее с веществом, которое послужило причиной трагедии.
Несмотря на то что Екатерина Диденко получила образование фармацевта, об опасности сухого льда она не знала до трагедии, произошедшей на праздновании ее дня рождения. Из-за вещества, высыпанного в бассейн, погиб муж блогера и двое ее друзей. Спустя пять месяцев после случившегося Екатерина решила почтить память супруга и напомнить об опасности сухого льда.
Екатерина Диденко
Екатерина Диденко
В Stories своего микроблога Екатерина показала трогательное фото, на котором позирует с мужем Валентином и детьми. Она призналась, что историю ее супруга узнала вся страна. Теперь многие люди задумаются о том, стоит ли заказывать на праздники шоу с сухим льдом или покупать в заведениях коктейли с привлекательным паром.
Екатерина Диденко
Екатерина Диденко
Екатерина призвала помнить о технике безопасности: например, в летнюю жару, заказывая коктейли с сухим льдом, нужно дождаться, когда реакция полностью пройдет. Иначе попавший в желудок или пищевод кристаллик этого вещества может вызвать настоящий ожог, который потребует госпитализации и лечения в клинике. Блогера возмутило, что такие напитки продаются всем желающим, а бармены не рассказывают, что они могут быть опасны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325