Меню

Новости

В сети гадают, что послужило причиной для госпитализации Анатолия Чубайса

В сети гадают, что послужило причиной для госпитализации Анатолия Чубайса
Новая волна безумных теорий захлестнула социальные сети на фоне появившейся информации о госпитализации Анатолия Чубайса.
Анатолий Борисович Чубайс
Анатолий Борисович Чубайс
Ксения Собчак положила начало новым спорам в социальных сетях. Знаменитая телеведущая рассказала, что Анатолий Чубайс был срочно госпитализирован в тяжелом состоянии. Слухов о причинах неожиданной госпитализации вмиг появилось немало. Спустя некоторое время бывший руководитель «Роснано» вышел на связь с журналистами и рассказал, что с ним на самом деле произошло.
«Я госпитализирован в одну из европейских клиник с диагнозом синдром Гийена-Барре. Состояние средней тяжести, стабильное», — цитируют Чубайса интернет-издания.
Однако комментарий политика не смог остановить уже начавшие распространяться слухи и теории интернет-пользователей.

Так, по одной из версий у Анатолия Борисовича ВИЧ, который ему якобы занесли в стоматологической клинике Италии несколько лет назад. По другой версии Чубайса отравили недруги, а по третьей — госпитализация стала продолжением тяжело перенесенного коронавируса. Все три версии активно развиваются в сети и регулярно находят массу подтверждающих факторов. Однако ни одну из них сам Анатолий Борисович не подтверждал, как не подтверждал и того, что в настоящий момент находится в швейцарской клинике, где сутки пребывания стоя 800 тысяч рублей.

Что же касается диагноза, который назвал сам Чубайс, то он серьезно настораживает. Многие медики уверены — при таком раскладе необходимы экстренные меры врачей, ведь заболевшему политику может грозить летальный исход.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325