Меню

Новости

В Сеуле российские звезды примерили исторические костюмы корейских принцесс

В Сеуле российские звезды примерили исторические костюмы корейских принцесс
На днях в Южную Корею улетела звездная делегация представительниц отечественного шоу-бизнеса, где медийные знаменитости приняли участие в мероприятии, возродившем прошлое страны. Яркие национальные костюмы преобразили Юлию Барановскую, Екатерину Андрееву, Ольгу Орлову, Тутту Ларсен, Анастасию Макееву, Алису Толкачеву, Ольгу Кабо и Анфису Чехову, и каждая из наших красавиц стала вылитой корейской принцессой.
Сейчас в Сеуле, столице Южной Кореи, находится рекордное количество звезд нашего телевидения. Знаменитости были приглашены на ряд мероприятий, связанных с презентацией новых достижений в области бытовой техники, и заодно получили шанс побывать на экскурсиях и познакомиться с культурной составляющей страны.
instagram.com/
instagram.com/
В рамках тура звездные дивы посетили традиционный корейский дом, где им были предложены исторические наряды корейских принцесс. В подарок каждая из туристок получила красочную фотосессию, и сеть тут же наполнили сочные снимки в древнекорейском стиле.

Знаменитости публиковали только свои фотографии, ну а мы, собрав все воедино, предлагаем выбрать, кому из наших звезд яркие костюмы корейских принцесс больше к лицу.
Алиса Толкачева
Алиса Толкачева
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Ольга Кабо
Ольга Кабо
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Юлия Барановская
Юлия Барановская
Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
Тутта Ларсен
Тутта Ларсен
Анфиса Чехова
Анфиса Чехова

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325