Меню

Новости

Баба Эва: как Бледанс превратилась в забавную старушку

Баба Эва: как Бледанс превратилась в забавную старушку
Потрясающая Эвелина Бледанс предстала перед фанатами в очень необычном амплуа! Звезда показала кадры, на которых ее практически невозможно узнать, ведь можно с легкостью принять женщину на фото наз 90-летнюю бабулю!
Внешность актрисы Эвелины Бледанс у многих вызывает восхищение и зависть. В свои 50 лет звезда вполне может показаться в розовом пеньюаре и выглядеть невероятно соблазнительно! Яркая, стильная, харизматичная и всегда полная оптимизма — такой Эвелина чаще всего предстает на публике.

Однако несколько часов назад в ее Инстаграм-аккаунте появилась настоящая старушка! Подписчики вначале не разобрались, в чем тут дело, но подпись и видео все расставили по местам.
«Засыпала Эва дева, а проснулась Баба Эва! Сходила в баню и ботокс зассосался», — с юмором подписала фото Эвелина.
Фанаты предположили, что Бледанс находится на съемках, и ей выпала роль бабули, с которой она, судя по комментариям, прекрасно справляется! Видимо, артистка совсем не боится экспериментов — далеко не каждая звезда согласиться так себя состарить. Правда, недавно прогремевший на весь мир флешмоб, где знаменитости добавляли себе лет в специально программе, показал, что звезды стали проще относиться к естественному к подобным вопросам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325