Меню

Новости

Настя — суррогат! Наташа Королева призналась, что любовница Тарзана планировала выносить ребенка супругов

Настя — суррогат! Наташа Королева призналась, что любовница Тарзана планировала выносить ребенка супругов
Несмотря на разразившийся из-за неверности Сергея Глушко скандал, Наташа Королева не считает, что муж ей изменил. В откровенном интервью она призналась, что Анастасия давно пыталась привлечь внимание Тарзана и даже была готова выносить ребенка пары.
Об измене Сергея Глушко Наташе Королевой стало известно после того, как Анастасия Шульженко опубликовала в сети романтическую переписку с артистом. Тарзан уверял, что девушка соблазнила его, пока супруга была на отдыхе. Однако сама Анастасия призналась, что давно знакома с Сергеем.
Наташа Королева с мужем
Наташа Королева с мужем
Прояснила ситуацию в откровенном интервью Наташа Королева. Она призналась, что не считает инцидент изменой. По ее словам, Анастасия давно планировала, как заработать на имени Сергея.Около года назад девушка пришла на выступление танцора и завязала с ним разговор, а после даже сделала необычное предложение.
«Какое-то время назад она подошла к Сереже после выступления в «Тарзан-шоу» с предложением услуг в качестве суррогатной матери. Мол, готова выносить ребенка семейной паре. В его телефоне она так и записана: «Настя суррогат». Эта тема у нас с Сережей не раз всплывала, мы ее активно изучали и однажды вспомнили о предложении. Серега с ней списался, она долго динамила со встречей, при этом в сообщениях стала флиртовать и вообще клеиться. В Сеть она выложила не всю переписку. У многих из нас в телефонах есть сообщения в подобной стилистике. Это вообще ни о чем не говорит. В какой-то день они договорились о встрече в нашей московской квартире. Ее целью был не секс, а монетизация всей истории!» — эмоционально высказалась Наташа.
Наташа Королева с мужем
Наташа Королева с мужем
Певица призналась, что предложение Анастасии показалось ей интересным, ведь пара долго мечтала о втором ребенке, но выносить его самостоятельно артистка не могла. Она считает, что после кризиса отношения с мужем станут лишь лучше, а о разводе она никогда не думала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325