Меню

Новости

Похудела и похорошела! Ксения Бородина показала, как выглядела 20 лет назад

Похудела и похорошела! Ксения Бородина показала, как выглядела 20 лет назад
В последнее время Ксения Бородина часто предается воспоминаниям: она поделилась с поклонниками забавными снимками, сделанными во время отпуска будущей звезды с подругами на фестивале Казантип. С одним из кадров у телеведущей связана забавная история.
Недавно Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым, отпраздновав обретенную свободу громкой вечеринкой с подругами. Телеведущая заявила, что отпускает все воспоминания о неудавшемся браке. Зато другие памятные моменты знаменитость бережно хранит: в микроблоге она поделилась снимками, сделанными двадцать лет назад.

Тогда восемнадцатилетняя Ксения отправилась на фестиваль Казантип вместе с подругами. На одном из фото будущая знаменитость лежит с приятельницей на пляже, а на втором позирует с высоким парнем.
Ксения Бородина
Ксения Бородина
Оказалось, что юная телеведущая приняла незнакомца за Павла Волю и поспешила сделать с ним памятный кадр.

Поклонники отметили, что Ксения очень изменилась: она заметно похудела, сменила прическу и стала выглядеть элегантнее. При этом телеведущая очень остро реагирует на подозрения в пластических операциях: она не устает доказывать, что с детства обладала ровным носом и пухлыми губами. Знаменитость рассказала, что черты лица стали выглядеть выразительнее после того, как она избавилась от лишних килограммов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325