Меню

Новости

В Японии нашли 452 доказательства существования инопланетян

В Японии нашли 452 доказательства существования инопланетян
НЛО существует! К такому выводу пришли японские ученые, проведя ряд исследований и собрав почти пятьсот доказательств.
НЛО
НЛО
Мир привык к сенсационным заявлениям британских ученых, но вот японские представители научного сообщества всегда предпочитали держаться в относительной тени. Тем удивительнее стало их заявление.

Издание Yomiuri Shimbun пишет, что сотрудники частного Института исследований неопознанных летающих объектов, расположенного в Фукусиме, смогли собрать 452 не вызывающих сомнений свидетельства существования инопланетян. Как уверяют ученые, за год плодотворной работы им удалось собрать более 125 фотоснимков и 24 видеозаписи, запечатлевшие НЛО.

На кадрах, представленных японскими экспертами в качестве доказательств, можно увидеть объекты, похожие на летающие тарелки. То есть инопланетные корабли, которые часто описывают в своих произведениях писатели-фантасты или отрисовывают в компьютерных программах кинематографисты.

По словам главы исследовательской структуры Такэхару Миками, фальсификации кадров быть не может, ведь все снимки и записи были тщательнейшим образом проверены с помощью новейших компьютерных технологий.

Напомним, что гендиректор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин также не исключает существование инопланетных цивилизаций, превосходящих человеческую. Ученые Российской академии наук давно занимаются изучением всех связанных с НЛО явлений.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325