Меню

Новости

Валенки, гламурные треники и вязаная шапка: как Мария Погребняк самоизолировалась за городом

Валенки, гламурные треники и вязаная шапка: как Мария Погребняк самоизолировалась за городом
Дизайнер и светская львица Мария Погребняк после переезда за город сменила короткие юбки и высокие каблуки на более подходящие вещи — валенки, объемный пуховик и вязаную шапочку. Поклонникам понравился такой образ звезды.
Условия вынужденной самоизоляции с каждой неделей ужесточаются: в Москве и Московской области вводится режим пропусков для передвижений на личном автотранспорте. Так власти хотят снизить пыл тех, кто решил ездить по делам: да-да, пробка на Садовом кольце в пятницу стала, видимо, последней каплей.

Светская львица, дизайнер и блогер Мария Погребняк по такому случаю перебралась за город, решив максимально оградить себя и семью от возможности заразиться. Да и на участке мужу и детям будет гораздо проще себя занять.
Мария Погребняк
Мария Погребняк
По такому случаю звезда даже сменила привычный для подписчиков наряд: Мария облачилась в валенки, которые похоже ей велики, немного растянутые, но некогда стильные спортивные брюки, объемный черный пуховик и черную вязаную шапку. Выглядит Мария, как отметили подписчики, непривычно, но очень гармонично на фоне заснеженных деревьев и газона.
Мария Погребняк
Мария Погребняк
Погребняк пояснила, что семья полностью самоизолировалась за городом, но она очень скучает по родителям. Такая ситуация сегодня знакома многим, однако старшее поколение лучше поберечь. Возможно, на участке Мария сделает еще больше оригинальных фото для флешмоба «Подушка-челлендж». А что, с валенками это смотрелось бы забавно!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325