Меню

Новости

Вот это сила! Мария Погребняк использует 30-килограммового сына как спортивный снаряд

Вот это сила! Мария Погребняк использует 30-килограммового сына как спортивный снаряд
Семья Марии Погребняк, как и многие другие публичные личности, соблюдает режим самоизоляции. Но это не означает, что можно забросить спорт, считает Мария. Она предпочитает поддерживать форму и в домашних условиях, причем довольно оригинальным способом.
До конца апреля в России объявлены выходные дни, и большинство людей предпочитает придерживаться режима самоизоляции, связанного с пандемией коронавируса. Причем многим,вынужденно проводящим время в стенах дома или квартиры, с каждым днем все больше не хватает обыденных вещей: прогулок, встреч с друзьями или занятий спортом.

Мария Погребняк в эти дни тоже проводит время с семьей, находя возможность не только для общения и совместного времяпрепровождения с мужем и тремя сыновьями, но и не забывая о занятиях спортом и поддержании себя в привычной форме. Такая хрупкая Мария, которую нередко обвиняют в излишней худобе, на самом деле может похвастаться отличными спортивными достижениями и выносливостью.
Девушка опубликовала ролик, в котором показала часть домашней тренировки, до глубины души поразив поклонников: в качестве спортивного снаряда Мария использовала младшего сына, 8-летнего Алексея, который устроился у нее на плечах. При этом вес мальчика составляет 30 килограммов, тогда как Мария весит всего 44. И что не менее удивительно, на ногах девушки красуются босоножки на высокой платформе. Судя по видео, ходьба с утяжелением дается Марии легко.
Мария Погребняк с сыновьями
Мария Погребняк с сыновьями
Мария Погребняк на собственном примере доказывает, что карантин — прекрасная возможность для работы над собой и не может стать оправданием для лени. А еще дни вынужденного нахождения дома могут стать прекрасным временим для саморазвития и освоения новых навыков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325