Меню

Новости

Валентин Юдашкин представил поклонникам весенний ансамбль за 140 тысяч рублей

Валентин Юдашкин представил поклонникам весенний ансамбль за 140 тысяч рублей
Валентин Юдашкин представил на суд поклонников яркий весенний образ, состоящий из легкого брючного костюма и пары стильных аксессуаров. Однако цена ансамбля немного смутила провинциальных фанатов мэтра высокой моды.
Имя Валентина Юдашкина знает весь мир. В нарядах российского модельера ходят многие звезды шоу-бизнеса. Среди его поклонников и друзей одной из главных является сама Алла Борисовна Пугачева. Но, в отличие от коллег и друзей, дизайнер не стал спешить с отъездом, решив остаться в России.

Более того, оптимизм Валентина Абрамовича заслуживает настоящего восхищения. Шоу мэтра на парижской Неделе моды было отменено, а показ попал под запрет даже в формате онлайн. Но Юдашкин не растерялся и устроил дефиле через публикацию на YouTube, а теперь делится новыми моделями свежей коллекции прямо в телеграм-канале.
Фото костюма от Юдашкина из официального телеграм-канала дизайнера
Фото костюма от Юдашкина из официального телеграм-канала дизайнера
Так, яркий шелковый костюм с необычным принтом, созданный по эскизам Валентина Абрамовича, дополненный солнцезащитными очками и вместительной сумкой, вызвал в сети немало обсуждений.

Главным образом потому, что общая стоимость ансамбля, без учета скидки на аксессуары (которая составляет 30 тысяч 800 рублей), равна почти 140 тысячам рублей. Брюки и рубашка оцениваются в 30 и 32 тысячи соответственно, а очки и сумка изначально стоили 17 и 60 тысяч соответственно.

Несмотря на восхищение талантом дизайнера цены вызвали в сети немало спорных отзывов, ведь приобрести костюм за такие деньги могут себе позволить далеко не все. Впрочем, сам наряд пришелся интернет-пользователям по душе и вызвал приятные эмоции благодаря оригинальности и ярким цветам, в очередной раз уверив всех — Юдашкина уникален.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325