Меню

Новости

Валентин Юдашкин решил выставить на продажу пентхаус в Нью-Йорке

Валентин Юдашкин решил выставить на продажу пентхаус в Нью-Йорке
Российскому модельеру Валентину Юдашкину принадлежат роскошные апартаменты в самом центре Нью-Йорка, которые он решил все-таки продать, о чем активно пишет заокеанская пресса.
Издание New York Post поделилось с читателями неожиданной новостью: всемирно известный российский модельер Валентин Юдашкин принял решение расстаться с элитной квартирой недалеко от Пятой авеню.

Приобрел апартаменты в Нью-Йорке Валентин Абрамович в 2008 году, выложив за них довольно круглую сумму в 5,7 миллиона долларов. Из квартиры открывается шикарный вид на Центральный парк в Манхэттене, а также у жилища есть собственная зона отдыха на крыше и персональный лифт.

Апартаменты в 230 квадратных метров состоят из двух спален, большой гостиной, кухни, столовой и ванной комнаты.

Западные журналисты предполагают, что Юдашкин принял решение о продаже в связи с последними событиями в мире и напряжением в отношениях России и США. Однако кутюрье еще в прошлом году выставил квартиру на продажу, запросив за нее более 8 миллионов долларов. Каков ценник жилья сегодня, к сожалению, не уточняется.

Напомним, что из-за отказа Валентина Абрамовича высказывать свое мнение о недавних событиях в Украине его показ на Неделе моды в Париже был отменен. Более того, организаторы табуировали даже онлайн-формат дефиле. Но Юдашкин не стал унывать и жаловаться. Вместо этого он представил новую коллекцию с помощью видео на YouTube.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325