Меню

Новости

Валентина Рубцова показала необычную коллекцию

Валентина Рубцова показала необычную коллекцию
Многие люди в той или иной степени увлекаются коллекционированием, и звезды не являются исключением. На днях актриса Валентина Рубцова разместила в своем Инстаграме фотографию, на которой поклонники заметили набор интересных фигурок. В результате были выдвинуты предположения о новом увлечении актрисы.
Прошлой осенью звезда сериала "СашаТаня" Валентина Рубцова отпраздновала свой сороковой день рождения, однако поверить в это не так-то просто. Актриса не только молодо выглядит, но и находится в прекрасной физической форме, которую регулярно демонстрирует своим подписчикам. А им известно, что Рубцова активно занимается спортом дома и в тренажерном зале, посещает бассейн, а летом даже опробовала сапсерфинг.

На днях Валентина опубликовала фотографию, которую охарактеризовала как «мои домашние радости». На снимок попала часть стола, на котором оказались расставленными ваза с мимозой, учебник по сценической речи и небольшая коллекция фигурок, изображающая людей во время занятий йогой.
instagram.com/yalav/
instagram.com/yalav/
Необычные фигурки сразу привлекли внимание подписчиков актрисы. Такая коллекция асан навела их на мысль, что Валентина добавила к числу своих спортивных активностей еще и йогу. Что, впрочем, не так удивительно, учитывая, что ранее актриса уже поражала поклонников своей растяжкой.

Также многие подписчики разделили с Рубцовой и любовь к запаху мимоз, а кого-то эти цветы заставили погрузиться в воспоминания.

«Мимоза! Сразу думаю о весне. Прямо чую ее запах через экран... Он восхитительный.»

«А что за интересные фигурки? Асаны из йоги? Необычно.»

«Валентина, будто ощутила аромат мимозы. И вспомнила историю, как дед подарил бабушке целый чемодан этих цветов.»

«Ого, вы и йогой увлекаетесь? Очень полезная коллекция!»
instagram.com/yalav/
instagram.com/yalav/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325