Меню

Новости

Валерия решилась на неожиданную фотосессию

Валерия решилась на неожиданную фотосессию
50-летняя Валерия – не только эталон стиля, но также может похвастаться точеной фигурой, которая нисколько не хуже, чем у многих молодых. И хотя певица зачастую позиционировала себя в качестве консервативной леди, которая отдает предпочтение элегантности и женственности, на днях она решилась на смелый эксперимент и сделала серию пикантных снимков, во всей красе блеснув своими девичьими формами.
Одетая с иголочки, стильная и красивая, певица Валерия является кумиром миллионов женщин, желающих быть такой же роскошной, как она. Однако на днях привычный образ звезды пошатнулся от неожиданной фотосессии, на которой Валерия предстала перед публикой дерзкой, соблазнительной и вызывающей женщиной.
instagram.com/
instagram.com/
Так, на одном из кадров Валерия позирует в красном платье из полупрозрачной ткани, а на другой и вовсе кажется, что артистка в неглиже! Сетчатая блузка и нюдовый бюстгальтер, подобранный под цвет кожи звезды, создают смелый и провокационный образ.
instagram.com/
instagram.com/
Также фотосессия была богата снимками в ультракоротких шортах, более напоминающих нижнее белье и отменно подчеркивающих длинные стройные ноги звезды отечественной эстрады.
instagram.com/
instagram.com/
Откровенные снимки привлекли внимание общественности, а немного бекстейджа со съемок показал супруг знаменитости, продюсер Иосиф Пригожин, еще больше распаляя поклонников, удивленных новым образом Валерии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325