Меню

Новости

Игривые туфли Валерии дополнили ее безупречный образ

Игривые туфли Валерии дополнили ее безупречный образ
Валерия разменяла шестой десяток, однако, глядя на певицу, сложно поверить, что в этом году она отпраздновала 50-летие. Во многом это благодаря тому, что звезда тщательно следит за своим внешним видом и появляется на публике в стильных нарядах. На днях артистка показала, что осень – не повод грустить, появившись на публике в канареечном пальто, а изюминкой броского образа стали экстравагантные туфли в тон, украшенные воланами.
Знаменитая певица Валерия часто предлагает интересные сочетания и цветовые решения, смело комплектуя различные трендовые вещи в своем гардеробе. Стоит отметить, что к созданию нарядов артистка подходит со всей ответственностью, представляя смелые образы и одновременно не скатываясь в безвкусицу.

На днях певица представляла свою авторскую программу по питанию, и для мероприятия подобрала нетривиальный модный туалет, интересно обыграв экстравагантные туфли ярко-желтого цвета.
instagram.com/
instagram.com/
Канареечный образ звезды, состоящий из теплого пальто и экстравагантной обуви, ярким пятном выделял ее на фоне серой и дождливой осени. Да и туфельки у певицы – загляденье. Классические лодочки выделялись не только броским цветом, но и затейливой отделкой в виде пышных воланов. Неудивительно, что жизнерадостный осенний образ привел поклонниц в восхищение.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, артистка делится не только модными образами, которые многие девушки берут себе на заметку, но и секретами по уходу за кожей, способными продлить молодость лица.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325