Меню

Новости

Вам к лицу! Наталья Бочкарева показала, как выглядит на фото без макияжа и фильтров

Вам к лицу! Наталья Бочкарева показала, как выглядит на фото без макияжа и фильтров
Наталья Бочкарева редко предстает перед поклонниками без макияжа, а обычно и вовсе предпочитает публиковать отретушированные профессиональные снимки. Актриса признается, что комфортнее чувствует себя, когда использует фильтры, хотя поклонники оценили опубликованное Натальей фото без ретуши и макияжа.
Не секрет, что в Инстаграме как звезды, так и обычные пользователи создают идеальную картинку, которая порой очень далека от реальности. Сама соцсеть даже столкнулась с жалобами на то, что ее использование негативно влияет на психику, а в последнее время предпринимает меры, чтобы оградить пользователей от этого влияния, создаваемого нереалистичным изображением жизни.

Порой под раздачу попадает и активное использование средств ретуши — от простых фильтров до фотошопа. Актриса Наталья Бочкарева призналась, что открыто поддерживает использование фильтров. Хотя она не прибегает к слишком сильной обработке, но старается делать свои фотографии более эстетичными с помощью цветокоррекции.

«Я как приеду на киноплощадку, так и засяду перед камерами, не вылезая. И вот успей ты даже пообедать… Шиш там плавал! Это я уже молчу про мэйк. Я, конечно, не любительница делать себе другие глаза в цветокоррекции или уменьшать части тела в размерах, но где-то все равно ретуширую свою кожу, а саму фотографию подгоняю под необходимые контраст и насыщенность. Получается, что если фотографии не обрабатывать, то на что будут смотреть люди?», — написала Бочкарева.

Свой пост Бочкарева сопроводила редкой фотографией, которую не обрабатывала вообще, да к тому же позировала без макияжа. Хотя сама актриса, видимо, не в большом восторге от снимка, ее поклонники положительно оценили фото и отметили, что в таком естественном виде она выглядит не хуже, чем обычно. Возможно, Наталье стоит почаще отказываться от фильтров?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325