Меню

Новости

Вас назвали бабушкой? Отвечайте на это снимком в купальнике, как Юлия Ковальчук!

Вас назвали бабушкой? Отвечайте на это снимком в купальнике, как Юлия Ковальчук!
Даже под самой удачной фотографией можно найти не самые приятные комментарии. Так, певица Юлия Ковальчук столкнулась с тем, что ее назвали бабушкой, а ей всего-то 38 лет! Артистка решила ответить на это, показав себя в купальнике.
Певица Юлия Ковальчук всегда отличалась утонченной фигурой, грацией и легкостью. После родов знаменитость очень быстро вернула формы, ведь для артиста внешний вид имеет большое значение. Юлия всегда отлично выглядит — и на съемочной площадке, и дома, занимаясь бытовыми хлопотами. Многим женщинам, которые следят за Инстаграм-аккаунтом звезды, очень интересно, как Юлия питается, каким спортом занимается, чтобы оставаться в одном весе.
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Однако всегда найдутся те, кто не увидит ни стройных ножек знаменитости, ни ее тонкой талии — хейтеры не дремлют! Несколько часов назад Юлия опубликовала довольно откровенно фото — звезда позирует у большого зеркала в крошечных трусиках и майке, которая позволяет полюбоваться всеми изгибами подтянутой фигуры. Оказалось, сделала это Ковальчук не просто так!
«Похоже надо восстановить баланс одето-раздетых фотографий в моем профиле, так как некоторые прекрасные подписчицы имели неосторожность под прошлым фото написать, что я БАБУШКА.

Не то, чтобы я обижалась, но мы такие, как себя ощущаем, а я ощущаю себя вполне еще молодо. И надеюсь, мое появление в купальнике на пляже летом не вызовет визуальный шок, над чем я периодически кропотливо работаю.»
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Как говорится, шах и мат! Согласитесь, далеко не каждая женщина под сорок может так смело раздеться и показать это многомиллионной аудитории. Не говоря уже о бабушках, а Юле до этого статуса еще очень долго. Надеемся, комментатор заберет свои слова обратно.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325