Меню

Новости

Вас не спросили! Ксения Бородина резко ответила на критику празднования развода

Вас не спросили! Ксения Бородина резко ответила на критику празднования развода
Несколько дней назад Ксения Бородина и Курбан Омаров официально развелись, телеведущая отпраздновала с размахом конец семейной жизни, устроив веселый праздник для подруг. За это многие осудили знаменитость. Ксения решила ответить критикам в микроблоге.
В начале лета стало известно, что Ксения Бородина подала на развод с Курбаном Омаровым. Хотя многие поклонники пары надеялись на воссоединение, но телеведущая уверяла, что возобновление отношений невозможно. А несколько дней назад Ксения и Курбан официально расторгли брак. Знаменитость решила отпраздновать это событие с размахом: она собрала подруг в одном из столичных ресторанов, устроив торжество с шампанским, танцами и тортом.

Такая реакция на развод поразила многих подписчиков Ксении, они посчитали, что артистка пытается доказать экс-супругу, что счастлива и без него. Но телеведущая решила ответить на критику и объяснить, что не нуждается в оценке своих действий.
«Я не перестала быть семейным человеком и запомните, кто мне раздает советы, как жить надо было, займитесь своей счастливой жизнью и вашими прекрасными мужьями, а со своей я разберусь как-нибудь сама. Живите как считаете нужным, но не учите других, если это не ваша профессия, если люди не сами попросили!» — резко высказалась Ксения.
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров
Поклонники поддержали ее, заметив, что телеведущая делится моментами своей жизни и откровенно общается с публикой. Кроме того, многие отметили, что Ксения достойно держалась во время развода и не раскрыла причин, по которым ее брак распался, хотя несколько раз намекнула, что виноват в расставании Курбан.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325